Курс ЦБ на 18.08
$ 66.88
76.18

Журналисты Associated Press расскажут о Саранске

Журналисты Associated Press расскажут о Саранске

Журналисты Associated Press расскажут о Саранске
Районы Мордовии готовятся встречать мировой футбольный чемпионат Материал по теме
Журналисты одного из крупнейших международных агентств информации и новостей Associated Press снимали сюжет о Саранске, как о городе-организаторе Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. 

В ходе рабочей командировки Джеймс Эллингворт и Франческа Эбель познакомились с главными достопримечательностями мордовской столицы, посетили финальный матч и торжественную церемонию закрытия «Кубка Кирилла Панченко», осмотрели ряд спортивных объектов нашего города. 

Наряду с этим, одним из героев телесюжета о Саранске стал капитан «Мордовии-2004» Владимир Буцких. Британцы, долгое время проживающие и работающие в России, побывали в гостях у 14-летнего игрока, где в домашней обстановке и за дружеским чаепитием узнали о том, каким видится ему предстоящий ЧМ-2018, и о чем он больше всего мечтает, занимаясь футболом в МЦПЮФП «Мордовия». 

Автор фото: Евгений СУЛЕЙМАНОВ.






ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Голкипер Евгений Фролов в Саранске продал коллегу Яна Облака в “ПСЖ”

Воспитанник мордовского футбола, вратарь "Оренбурга" Евгений Фролов в интервью газете “СЭ” рассказал, как провернул трансфер голкипера "Атлетико" Яна Облака в “ПСЖ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

В Саранске пропала восьмилетняя школьница

Срочная информация! В Саранске полиция разыскивает восьмилетнюю школьницу. По данным МВД по РМ, сегодня около семи часов вечера девочка ушла из дома по улице Воинова и не вернулась