ruenfrdeitptes
Журналисты Associated Press расскажут о Саранске
Журналисты одного из крупнейших международных агентств информации и новостей Associated Press снимали сюжет о Саранске, как о городе-организаторе Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Журналисты одного из крупнейших международных агентств информации и новостей Associated Press снимали сюжет о Саранске, как о городе-организаторе Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. 

В ходе рабочей командировки Джеймс Эллингворт и Франческа Эбель познакомились с главными достопримечательностями мордовской столицы, посетили финальный матч и торжественную церемонию закрытия «Кубка Кирилла Панченко», осмотрели ряд спортивных объектов нашего города. 

Наряду с этим, одним из героев телесюжета о Саранске стал капитан «Мордовии-2004» Владимир Буцких. Британцы, долгое время проживающие и работающие в России, побывали в гостях у 14-летнего игрока, где в домашней обстановке и за дружеским чаепитием узнали о том, каким видится ему предстоящий ЧМ-2018, и о чем он больше всего мечтает, занимаясь футболом в МЦПЮФП «Мордовия». 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...