Курс ЦБ на 28.04
$ 56.97
62.17
день +22 °C

Виталий Мутко: «В Мордовии проделана колоссальная работа»

Виталий Мутко: «В Мордовии проделана колоссальная работа»

Виталий Мутко: «В Мордовии проделана колоссальная работа»

В Саранске с рабочим визитом побывал заместитель Председателя Правительства России, председатель оргкомитета «Россия-2018» Виталий Мутко. После совещания в Доме республики, которое было посвящено подготовке Мордовии к чемпионату мира-2018, Виталий Мутко так прокомментировал итоги своей поездки в Саранск:

- Хотел бы отметить, что после последнего приезда в республику, изменилось многое. Проделана колоссальная работа. Проект очень большой, мы сейчас насчитали более 60 объектов и мероприятий, которые реализуются в рамках подготовки Саранска к чемпионату мира. Это объекты транспортной инфраструктуры, сеть мест размещений, стадион, тренировочные площадки, зона приема болельщиков, подготовка волонтеров и т.д. Сегодня многие объекты мы посмотрели, и могу сказать, что на всех них идет интенсивная работа, такие темпы должны быть сохранены. Больших тревог нет. Все в порядке и с четырьмя гостиницами, которые мы обещали предоставить ФИФА. Одна уже работает, у второй высочайшая степень готовности, остальные в зоне постоянного контроля. Если говорить о стадионе «Мордовия Арена», то на совещании были скорректированы графики работ, подрядчик работает интенсивно, в июле должен быть засеян газон. По остальным вопросам обстановка рабочая. Вижу, как меняется облик города, рядом со стадионом растет новый микрорайон. Хотел бы поблагодарить Главу Мордовии Владимира Волкова, пожелать удачи и успешной реализации всех наших планов.



Автор статьи: Владимир КИРИЛЛОВ
Автор фото: Ольга КИРЕЕВА


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка погибшего Максима Рункова: "Он звонил за несколько минут до трагедии, и мы договорились о встрече"

Погибший на железнодорожных путях 22-летний Максим Рунков в день трагедии шел на работу. Как стало известно журналистам «ИМ», молодой человек трудился в одной из строительных фирм на улице Рабочей на полставки. Основное время Максим посвящал учебе, он учился в магистратуре, хотел стать строителем.