Курс ЦБ на 22.09
$ 66.25
78.08

В Саранске губернатор Пензенской области будет болеть за красивый футбол

В Саранске губернатор Пензенской области будет болеть за красивый футбол

В Саранске губернатор Пензенской области будет болеть за красивый футбол

Третий по счету матч Чемпионата мира по футболу, который пройдет на «Мордовия Арене», привлек сотни тысяч гостей со всего мира. Понаблюдать за сражением Ирана и Португалии приехали и добрые друзья республики – губернаторы регионов Приволжского федерального округа. Среди них губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. 

- В Саранске я частый гость, бываю здесь на различных мероприятиях. Столицу Мордовии я очень хорошо знаю, это прекрасный и красивый город! Он всегда был таким, особенно в последние годы, но то, что вы великолепно подготовились к Чемпионату мира по футболу – это видно невооруженным взглядом. Когда ты приезжаешь в Саранск, настроение сразу поднимается от этой красоты, от благоустроенности, от улыбающихся открытых лиц жителей столицы Мордовии и многочисленных болельщиков, приехавших в ваш город. Вы – молодцы! Спасибо вам за это, - отметил Иван Белозерцев. 

Руководитель Пензенской области признался, что сегодня с удовольствием отправится на стадион «Мордовия Арена». В эти минуты он болеет за Россию. 

- Я за хорошее настроение! За хороший, добрый, открытый прием болельщиков из других стран! И, конечно же, за красивый футбол, - заключил Иван Белозерцев. 


Автор статьи: Ирина ЗЛОБИНА
Автор фото: Олег ЕРЕМИН






ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Что такое флорбол?

В Мордовии развивается новый вид спорта - флорбол (хоккей с мячом в зале). В нашей стране этот вид спорта из семейства хоккеев наибольшей популярностью пользуется в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ульяновске, Самарской области, на северо-западе России.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ