Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

ruenfrdeitptes
В Саранске губернатор Пензенской области будет болеть за красивый футбол
- Я за хорошее настроение! За хороший, добрый, открытый прием болельщиков из других стран! И, конечно же, за красивый футбол, - заключил Иван Белозерцев. 

Третий по счету матч Чемпионата мира по футболу, который пройдет на «Мордовия Арене», привлек сотни тысяч гостей со всего мира. Понаблюдать за сражением Ирана и Португалии приехали и добрые друзья республики – губернаторы регионов Приволжского федерального округа. Среди них губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. 

- В Саранске я частый гость, бываю здесь на различных мероприятиях. Столицу Мордовии я очень хорошо знаю, это прекрасный и красивый город! Он всегда был таким, особенно в последние годы, но то, что вы великолепно подготовились к Чемпионату мира по футболу – это видно невооруженным взглядом. Когда ты приезжаешь в Саранск, настроение сразу поднимается от этой красоты, от благоустроенности, от улыбающихся открытых лиц жителей столицы Мордовии и многочисленных болельщиков, приехавших в ваш город. Вы – молодцы! Спасибо вам за это, - отметил Иван Белозерцев. 

Руководитель Пензенской области признался, что сегодня с удовольствием отправится на стадион «Мордовия Арена». В эти минуты он болеет за Россию. 

- Я за хорошее настроение! За хороший, добрый, открытый прием болельщиков из других стран! И, конечно же, за красивый футбол, - заключил Иван Белозерцев. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнёров