ruenfrdeitptes
  • В Билетном центре Саранска болельщиков отправляют в ФИФА
  • В Билетном центре Саранска болельщиков отправляют в ФИФА
  • В Билетном центре Саранска болельщиков отправляют в ФИФА
18 апреля в 14 часов во всех городах-организаторах чемпионата мира по футболу-2018 открылись Билетные центры. В Саранске он располагается в Ледовом дворце.

18 апреля в 14 часов во всех городах-организаторах чемпионата мира по футболу-2018 открылись Билетные центры. В Саранске он располагается в Ледовом дворце. Корреспонденты «Известий Мордовии» под видом обычных болельщиков попытались посмотреть, как выглядит Билетный центр изнутри, хотели получить развернутую информацию по покупке билетов, но из этого ничего не получилось. Их туда не пустили, сообщив, что вход открыт только для тех, кто уже приобрел билеты онлайн на сайте ФИФА. «А можно получить распечатанную информацию или памятку как и где можно купить билеты?», – спросили мы. «Нет, - последовал ответ. – Всю подробную информацию вы можете найти на официальном сайте ФИФА».

Продажа билетов в порядке живой очереди в Билетных центрах будет осуществляться лишь с 1 мая. Так что, болельщикам, которые пока не приобрели билеты на сайте ФИФА, в Билетный центр до 1 мая лучше не ходить. Зря потратите время.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...