Курс ЦБ на 25.04
$ 61.66
75.21

Тренер "Ротора" назвал дикостью работу саранского судьи

Тренер "Ротора" назвал дикостью работу саранского судьи

Тренер "Ротора" назвал дикостью работу саранского судьи
На "Мордовия Арене" сможет сыграть любой желающий  Материал по теме
Тренер ФК "Ротор" Сергей Павлов назвал дикостью работу арбитра из Саранска Сергея Куликова в матче с "Балтикой". Игра ФНЛ завершилась со счетом 1-0 в пользу калининградцев. Однако судья не поставил пенальти в добавочное время в пользу команды из Волгограда. 

"Как можно не давать такой очевиднейший одиннадцатиметровый? Это - дикость. Невозможно не заметить. Но он не дает пенальти. Каким надо быть смелым человеком, чтобы этого не сделать. Фантастика", - цитирует Павлова "Телевидение Волгограда".  




Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Победители первенства Республики Мордовия по спортивному туризму примут участие в спортивно-туристском лагере ПФО «Туриада»

22 апреля 2018 года состоялось первенство Республики Мордовия по спортивному туризму. Соревнования проводятся ежегодно с целью пропаганды и развития детско-юношеского и молодежного спортивного
туризма, повышения туристского мастерства, а также для проверки уровня практической подготовки и умения выживать в экстремальных ситуациях.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Охота на невесту: следователи восстановили полную картину расстрела свадьбы в Мордовии

Сегодня в Рузаевке начинается суд над стрелком Калашниковым, который расстрелял гостей деревенской свадьбы. Четыре человека пострадали, среди них невеста, ее подружка и мама жениха