Курс ЦБ на 22.06
$ 63.79
73.69

Телерепортаж из Саранска ведет панамский Николай Озеров

Телерепортаж из Саранска ведет панамский Николай Озеров

Телерепортаж из Саранска ведет панамский Николай Озеров

Появление игроков сборной Панамы на открытии фестиваля болельщиков FIFA, которое прошло 12 июня в Саранске, вызвало фурор у поклонников футбола. Болельщики, юные и не очень, тут же выстроились в очередь за автографами панамских футболистов. И спортсмены, надо отдать им должное, никому не отказали ни в автографе, ни в сэлфи. 
Но не менее интересно было смотреть за работой иностранных тележурналистов. Среди них был очень колоритный мужчина – этакий панамский Николай Озеров. Он эмоционально жестикулировал, во время репортажа переходил с места на место, рассказывая о том, что происходит в Саранске. 

На сцене в это время выступали юные саранские артисты. Но не только концертная программа интересовала телерепортера, но и настроение зрителей. Саранская молодежь охотно улыбалась на камеру, высказывала добрые приветствия, жестами выражала поддержку гостям. И конечно, особенно интересен был тот ажиотаж, что происходил вокруг панамских спортсменов. 

Сюжет наверняка получился ярким!



Автор статьи: Татьяна НИКИТИНА
Автор фото: Татьяна НИКИТИНА






Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Одинокий кот помог разбогатеть жителю Мордовии

Дмитрий Митряшкин с женой уехали в отпуск и попросили знакомого Овчинникова присмотреть за котом. Хозяева отдали другу семьи ключ от квартиры, сосед пришел кормить кота в первый же вечер