ruenfrdeitptes
  • Телерепортаж из Саранска ведет панамский Николай Озеров
  • Телерепортаж из Саранска ведет панамский Николай Озеров
Он эмоционально жестикулировал, во время репортажа переходил с места на место, рассказывая о том, что происходит в Саранске.

Появление игроков сборной Панамы на открытии фестиваля болельщиков FIFA, которое прошло 12 июня в Саранске, вызвало фурор у поклонников футбола. Болельщики, юные и не очень, тут же выстроились в очередь за автографами панамских футболистов. И спортсмены, надо отдать им должное, никому не отказали ни в автографе, ни в сэлфи. 
Но не менее интересно было смотреть за работой иностранных тележурналистов. Среди них был очень колоритный мужчина – этакий панамский Николай Озеров. Он эмоционально жестикулировал, во время репортажа переходил с места на место, рассказывая о том, что происходит в Саранске. 

На сцене в это время выступали юные саранские артисты. Но не только концертная программа интересовала телерепортера, но и настроение зрителей. Саранская молодежь охотно улыбалась на камеру, высказывала добрые приветствия, жестами выражала поддержку гостям. И конечно, особенно интересен был тот ажиотаж, что происходил вокруг панамских спортсменов. 

Сюжет наверняка получился ярким!


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...