Курс ЦБ на 22.05
$ 62.53
73.33

СШОР Мордовии будет сотрудничать с питерской академией хоккея

СШОР Мордовии будет сотрудничать с питерской академией хоккея

СШОР Мордовии будет сотрудничать с питерской академией хоккея
Хоккей: «Мордовия» в Барнауле выступила с переменным успехом  Материал по теме
Несколько мастер-классов для юных воспитанников СШОР Мордовии по хоккею были организованы опытными тренерами. Их проводили Михаил Дворниченко, поигравший в свое время за нижегородское «Торпедо», Дмитрий Обрежа, прошедший школу ВХЛ, и старший тренер СШОР Валерий Сидоров.

Кроме того, привлекли из «СКИФа» молодого, перспективного специалиста Артема Инкина, в свое время защищавшего «последний рубеж» ХК «Мордовия», а теперь вернувшегося в республику уже в качестве тренера.

«Эти тренеры помогают местным наставникам, и уже сейчас определенно прослеживается движение вперед, - отмечает директор СШОР Руслан Сухов в одном из интервью спортивным СМИ. - Все вместе будем выводить детско-юношеский хоккей в Мордовии на более высокий уровень, тем более что все условия для этого созданы. А еще СШОР по хоккею республики Мордовия близка к достижению договоренности о сотрудничестве с питерской хоккейной академией. Так что будем двигаться вперед и только вперед. Как говорится, веселее – мы в хоккее!».

Автор статьи: Владимир КИРИЛЛОВ





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Жительница Саранска за права дала не тому

Девушка решила получить водительское удостоверение. После успешно пройденной теоретической части ее ждал практический экзамен. Понимая, что самостоятельно сдать экзамен по вождению не сможет, она решила...