Курс ЦБ на 24.11
$ 58.46
69.18

Спортсменов из Мордовии наградили за успешное выступление в летней Спартакиаде учащихся России- 2017

Спортсменов из Мордовии наградили за успешное выступление в летней Спартакиаде учащихся России- 2017

Спортсменов из Мордовии наградили за успешное выступление в летней Спартакиаде учащихся России- 2017

В Москве состоялось награждение победителей и призёров VIII летней Спартакиады учащихся России 2017 года. В торжественной церемонии, которая прошла в министерстве спорта России, приняли участие глава ведомства Павел Колобков, выдающиеся представители спортивного сообщества, прославленные спортсмены и тренеры, руководители органов исполнительной власти субъектов РФ в области физической культуры и спорта, в том числе исполняющий обязанности Министра спорта и физической культуры РМ Владимир Киреев.

Среди награжденных были и представители Мордовии. В рамках программы состоялось вручение подарков "Лучшему спортсмену" и "Лучшей спортсменке" по результатам голосования среди болельщиков.

Михаил Климчак из Мордовии по результатам народного онлайн-голосования был признан лучшим спортсменом Спартакиады-2017 в велоспорте-ВМХ. Из 1197 участников опроса за представителя региона-13 проголосовали 355 человек.

Помимо Михаила Климчака для участия в торжественном мероприятии в Минспорте России официальное приглашение получила еще одна спортсменка КСШОР - тяжелоатлетка Евгения Гусева. Однако, Евгения не смогла выехать с тренировочных сборов с командой России.

В торжественной церемонии также приняла участие спортсменка ГБУ РМ "СШОР по велоспорту" Нина Яковлева.

Напомним, в финальных соревнованиях по велоспорту – ВМХ в гонке "Классик" девушка завоевала серебряную медаль. Данная награда является лучшим личным результатом среди спортсменов Мордовии, которые принимали участие в состязаниях. Серебро принесло самое большое количество очков для команды региона-13. 




ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Обрушение в новостройке в Саранске: родные погибших узнавали о трагедии из новостных лент

Журналистам «Известий Мордовии» удалось пообщаться с родными и знакомыми рабочих Светланы Гущиной и Дмитрия Колесникова. Напомним, Гущина, Колесников и их коллега Равиль Кокурин погибли вчера во время обрушения лестничных маршей в новостройке на улице Фурманова.