Курс ЦБ на 22.09
$ 66.25
78.08

Сотни жителей и гостей Саранска ждали Роналду у отеля (ФОТО)

Сотни жителей и гостей Саранска ждали Роналду у отеля (ФОТО)

Сотни жителей и гостей Саранска ждали Роналду у отеля (ФОТО)
Главный тренер сборной Португалии: "Поставим на паузу дружбу с Кейрошом на время матча" Материал по теме
Приезд сборной Португалии в Саранск вызвал небывалый интерес у футбольных болельщиков со всего мира.  

В ожидании главной звезды предстоящего матча Криштиану Роналду возле отеля Mercure собрались несколько сотен гостей и жителей столицы Мордовии. Видимо, португальских футболистов ждали с огромным нетерпением. Как только возле отеля появился синий автобус с командой, болельщики начали аплодировать и скандировать имя легендарного футболиста. Пожалуй, столько селфи на один квадратный метр Саранск не видел никогда! Однако, фанатов ждало разочарование. Автобус с португальской сборной свернул на закрытую стоянку и уже там игроки проследовали в здание. 

 Между тем, люди несколько часов стояли и надеялись на встречу со звездой мирового футбола. Некоторые заняли удобную позицию на газоне возле отеля, где был хороший обзор на главный вход. Не увидев Криштиану, никто не расстроился - любители спорта продолжили праздник: они стали распевать песни, а некоторые даже затеяли футбольные баталии.  

Напомним, завтра на «Мордовия Арене» состоится матч между сборными Португалии и Ирана. Начало игры в 21 -00. 

Автор статьи: Ольга КИРЕЕВА
Автор фото: Ольга КИРЕЕВА






ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Что такое флорбол?

В Мордовии развивается новый вид спорта - флорбол (хоккей с мячом в зале). В нашей стране этот вид спорта из семейства хоккеев наибольшей популярностью пользуется в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ульяновске, Самарской области, на северо-западе России.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ