Курс ЦБ на 25.06
$ 63.24
73.72

Соревнования «Шумбрат, молодость!» собрали рекордное количество участников

Соревнования «Шумбрат, молодость!» собрали рекордное количество участников

Соревнования «Шумбрат, молодость!» собрали рекордное количество участников

В Саранске завершились X всероссийские соревнования по художественной гимнастике «Шумбрат, молодость!». В этом году в них приняли участие рекордное количество гимнасток (около 400) из Москвы, Уфы, Ульяновска, Нижнего Новгорода, Самары, Казани, Кирова и других городов России. 

По итогам многоборья в групповых упражнениях призовые места в своих возрастных категориях заняли четыре команды из Мордовии.

В личном первенстве на высшую ступень пьедестала поднимались 10 наших гимнасток, это Мария Попова, Мария Пятниченко, Карина Куликова, Софья Ромозанова, Дарья Рыжова, Алина Ярмина, Анастасия Ильина, Александра Гришина, Ульяна Корпунова, Алена Крестьянскова.


Автор статьи: Владимир КИРИЛЛОВ





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Главный тренер сборной Португалии: "Поставим на паузу дружбу с Кейрошом на время матча"

Португальцы не стали проводить предматчевую тренировку на "Мордовия Арене", а сделали это на своей базе в подмосковном Кратове. Но обязательная по регламенту предматчевая пресс-конференция прошла в Саранске.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка из Грязи убила школьную подругу и ее трехлетнюю дочь

По данным следствия, подсудимая гостила у молодой семьи в Липецке. Разозлившись на состоявшуюся в жизни хозяйку, гостья напала на нее с ножом, нанеся несколько ударов.