4.6 C
Саранск
Среда, 27 октября, 2021

«Саранск» не смог забить команде с берегов Амура

 

30 октября в рамках 13-го тура второго дивизиона ФНЛ футболисты «Саранска» встречались с дублерами хабаровских армейцев. Во второй домашней игре подряд подопечные Ярослава Мочалова не смогли порадовать болельщиков.

Забить быстрый гол в ворота гостей не удалось. В первой двадцатиминутке игра носила преимущественно разведывательный характер. Затем хозяева стали активно нагнетать, но их удары были неточны и большинство атак ничем не заканчивались. Как говорят в таких случаях, не хватало последнего паса. На перерыв соперники ушли при нулях на табло.

Во второй половине матча молодые дальневосточники, впервые игравшие на стадионе ЧМ-2018, вновь выбрали оборонительную модель игры, зачастую находясь всей командой на своей половине поля. Преодолеть трудности закрытого футбола «Саранску» так и не удалось. Самый реальный шанс забить имел на 68-й минуте Иван Хлебородов, но не успел замкнуть нацеленную передачу Александра Ермакова на дальней штанге. В итоге — 0:0.

ФК «Саранск» остался на третьем месте в таблице 1-й подгруппы 3-й группы. Между тем, «Строгино» с трудом, но все-таки одержало победу в Обнинске над местным «Квантом» (2:1). Следующий соперник — ногинское «Знамя» (4 октября, понедельник, стадион «Мордовия Арена», начало в 18:00). Роспотребнадзор разрешил присутствие на трибунах до 500 зрителей.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться