Курс ЦБ на 20.07
$ 63.27
73.48

Саранск и Нижний Новгород выявляют сильнейшего в тайском боксе

Саранск и Нижний Новгород выявляют сильнейшего в тайском боксе

Саранск и Нижний Новгород выявляют сильнейшего в тайском боксе
18 февраля в ТРК "Сити-Парк" стартовал турнир по тайскому боксу на призы партии "Единая Россия" MUAY THAI CUP. В нем приняли участие бойцы из Саранска и Нижнего Новгорода. 

Участников соревнований приветствовал первый заместитель секретаря МРО "Единой России" Сергей Борисов. Он отметил, что партия уделяла и уделяет большое внимание развитию физкультуры и спорта, пропаганде здорового образа жизни. И также напомнил, что подобные соревнования на призы "Единой России" проводились в прошлом году. В частности, это были турниры по становой тяге, жиму лежа (дисциплины пауэрлифтинга) и боевое самбо. 

Если в команде Мордовии большинство участников не имеют достаточного соревновательного опыта, то нижегородской команде есть даже мастера спорта. Один из них - Виктор Горбунов. В своем поединке он одолел соперника в первом раунде, послав того в нокаут. "Я занимаюсь тайским боксом уже 8 лет, - отмечает 18-летний спортсмен. - Являюсь победителем первенства мира, серебряным призером Кубка мира, многократным чемпионом страны. Турнир в Саранске призван популяризировать тайский бокс в стране. Я думаю, многочисленные зрители остались довольны увиденным".

Автор статьи: Владимир КИРИЛЛОВ





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Молодым хоккеистам Мордовии вручили комплекты новой формы

19 июля в Ледовом дворце Саранска состоялось благотворительное мероприятие, организованное Федерацией хоккея РМ и Мордовским региональным отделением партии «Единая Россия». На нем была презентована и вручена новая хоккейная форма для команд СШОР РМ, играющих в первенстве ПФО, и команды «Мордовия-Юниор», выступающей в Юниорской хоккейной лиге России.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Насиловали и истязали: в Саранске осудили напавших на семейную пару преступников

Вслед за гражданским мужем квартиру поспешила было покинуть и девушка, но сбежать от пьяного хозяина квартиры ей не удалось - он затащил гостью в комнату, стал избивать и насиловать.