Курс ЦБ на 25.06
$ 63.24
73.72

Открытие ЧМ-2018: в "Лужниках" царит особая атмосфера

Открытие ЧМ-2018: в "Лужниках" царит особая атмосфера

Открытие ЧМ-2018: в "Лужниках" царит особая атмосфера
Болельщики со всего мира собираются около московских «Лужников» Материал по теме
Состоявшаяся в Москве перед матчем Россия - Саудовская Аравия красочная церемония открытия ЧМ по футболу не оставила никого равнодушным. На стадионе "Лужники" царила атмосфера настоящего большого праздника. 
Корреспондент "ИМ", находящийся на трибуне стадиона по соседству с сияющими китайцами и ямайцами, проникся чувством гордости за страну. Все время звучит: "Россия! Россия!".

Кстати, проход на стадион занял немного времени - минут 15. Полицейские, стюарды, вежливо улыбаясь, делали свою работу, волонтеры подсказывали, как добраться до указанного в билете места. Сейчас началось самое главное - футбольный матч открытия ЧМ.

Автор статьи: Владимир КИРИЛЛОВ
Автор фото: автора






Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Главный тренер сборной Португалии: "Поставим на паузу дружбу с Кейрошом на время матча"

Португальцы не стали проводить предматчевую тренировку на "Мордовия Арене", а сделали это на своей базе в подмосковном Кратове. Но обязательная по регламенту предматчевая пресс-конференция прошла в Саранске.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка из Грязи убила школьную подругу и ее трехлетнюю дочь

По данным следствия, подсудимая гостила у молодой семьи в Липецке. Разозлившись на состоявшуюся в жизни хозяйку, гостья напала на нее с ножом, нанеся несколько ударов.