Курс ЦБ на 24.11
$ 58.46
69.18

Мордовские спортсмены отличились на соревнованиях по боевому самбо

Мордовские спортсмены отличились на соревнованиях по боевому самбо

Мордовские спортсмены отличились на соревнованиях по боевому самбо
Пять медалей взяли мордовские бойцы на чемпионате по смешанным боевым единоборствам Материал по теме

В городе Кузнецк состоялся открытый чемпионат Пензенской области по боевому самбо. В нем приняли участие более 100 спортсменов из Пензенской, Самарской, Ульяновской областей и Мордовии. Регион-13 представляли воспитанники двух клубов – «Архистратиг» (он базируется на базе ДЮСШ №4) и «Братство» (Дом детского творчества).

«Соревнования были представительными, в них принимали участие немало титулованных спортсменов, - отмечает тренер Геннадий Гурьев. – По итогам чемпионата мы заняли третье общекомандное место среди юношей. В личном первенстве отличились Марат Сайфуллин («Архистратиг») – первое место, Никита Конкин («Братство») – второе место в весовой категории до 78 кг. В весе до 84 кг «серебро» взял Артем Кучин («Архистратиг»). В финале он уступил победителю чемпионата Европы по панкратиону.


Автор статьи: Владимир КИРИЛЛОВ


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Обрушение в новостройке в Саранске: родные погибших узнавали о трагедии из новостных лент

Журналистам «Известий Мордовии» удалось пообщаться с родными и знакомыми рабочих Светланы Гущиной и Дмитрия Колесникова. Напомним, Гущина, Колесников и их коллега Равиль Кокурин погибли вчера во время обрушения лестничных маршей в новостройке на улице Фурманова.