Курс ЦБ на 22.06
$ 63.79
73.69

«Мордовия» забила 3 пенальти в одной игре

«Мордовия» забила 3 пенальти в одной игре

«Мордовия» забила 3 пенальти в одной игре
Капитан «Црвены Звезды»: «В Белграде с Васиным говорили о Мордовии» Материал по теме
Саранская «Мордовия» выиграла у «Чайки» со счетом 4-2 в стыковом матче Кубка ФНЛ. Что примечательно, три из четырех мячей саранские футболисты забили с пенальти. Теперь они  в матче за 13-е место встретятся с победителем встречи четвертых команд групп С и D. 

 «Чайка» (Песчанокопское)  – «Мордовия» (Саранск)  – 2:4 (1:2)

 Голы: Деревягин, 37. Обозный, 67. – Кренделев, 20 (с пенальти). Лукьянов, 34 (с пенальти). Мухаметшин, 47. Маркин, 89 (с пенальти). 






Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Паралимпийцы Мордовии отправятся в Париж

По итогам состоявшегося в Йошкар-Оле чемпионата России по легкой атлетике среди ЛИН четверо воспитанников спортивно-адаптивной школы Мордовии имени Евгения Швецова завоевали путевки на чемпионат Европы. В Париж, где в июле и пройдет европейское первенство, отправятся Алина Хохлова, Регина Хохлова, Александр Суринов (все – спортивная ходьба) и Алексей Копаев (бег на 100 метров). Готовится к чемпионату Европы наши спортсмены будут на олимпийской базе в подмосковном Новогорске.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Одинокий кот помог разбогатеть жителю Мордовии

Дмитрий Митряшкин с женой уехали в отпуск и попросили знакомого Овчинникова присмотреть за котом. Хозяева отдали другу семьи ключ от квартиры, сосед пришел кормить кота в первый же вечер