Курс ЦБ на 18.08
$ 66.88
76.18

«Мордовия» подписала четырех новых футболистов

«Мордовия» подписала четырех новых футболистов

«Мордовия» подписала четырех новых футболистов
Футболисты сборной Панамы рассчитывают выступить так, чтобы их дебют запомнился Материал по теме
12 июня новобранцами флагмана мордовского футбола стали защитники Игорь Климов и Евгений Ятченко, полузащитник Игорь Киреев и нападающий Владимир Обухов. Как сообщает официальный сайт ФК «Мордовия», с каждым из новичков заключены контракты.

Первое пополнение выглядит достаточно весомым. Под началом Марата Мустафина будут выступать футболисты с накопленным опытом, имеющие хорошую репутацию в российском футболе. Игорь Киреев, в частности, выступал за ФК «Ростов» у Курбана Бердыева, в том числе - в Лиге чемпионов УЕФА. Нападающий Владимир Обухов хорошо знаком спартаковским болельщикам. Евгений Ятченко долгое время радовал болельщиков ярославского «Шинника» и имеет брата-близнеца, который известен по выступлениям за самарские «Крылья Советов». Игорь Климов находился на ведущих ролях во всех клубах, за которые ему доводилось играть.

Процесс комплектования идет полным ходом. В настоящий момент с командой тренируются еще несколько потенциальных новичков. Напомним, 17 июня «Мордовия» отправится на учебно-тренировочный сбор в Сербию, где также будет работать не только над функциональной готовностью, но и осуществлять усиление состава.

Автор статьи: Александра ГРЫЗУНОВА





ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Голкипер Евгений Фролов в Саранске продал коллегу Яна Облака в “ПСЖ”

Воспитанник мордовского футбола, вратарь "Оренбурга" Евгений Фролов в интервью газете “СЭ” рассказал, как провернул трансфер голкипера "Атлетико" Яна Облака в “ПСЖ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

В Саранске пропала восьмилетняя школьница

Срочная информация! В Саранске полиция разыскивает восьмилетнюю школьницу. По данным МВД по РМ, сегодня около семи часов вечера девочка ушла из дома по улице Воинова и не вернулась