ruenfrdeitptes
«Мордовия» подписала четырех новых футболистов
Первое пополнение выглядит достаточно весомым. Под началом Марата Мустафина будут выступать футболисты с накопленным опытом, имеющие хорошую репутацию в российском футболе. 12 июня новобранцами флагмана мордовского футбола стали защитники Игорь Климов и Евгений Ятченко, полузащитник Игорь Киреев и нападающий Владимир Обухов. Как сообщает официальный сайт ФК «Мордовия», с каждым из новичков заключены контракты.

Первое пополнение выглядит достаточно весомым. Под началом Марата Мустафина будут выступать футболисты с накопленным опытом, имеющие хорошую репутацию в российском футболе. Игорь Киреев, в частности, выступал за ФК «Ростов» у Курбана Бердыева, в том числе - в Лиге чемпионов УЕФА. Нападающий Владимир Обухов хорошо знаком спартаковским болельщикам. Евгений Ятченко долгое время радовал болельщиков ярославского «Шинника» и имеет брата-близнеца, который известен по выступлениям за самарские «Крылья Советов». Игорь Климов находился на ведущих ролях во всех клубах, за которые ему доводилось играть.

Процесс комплектования идет полным ходом. В настоящий момент с командой тренируются еще несколько потенциальных новичков. Напомним, 17 июня «Мордовия» отправится на учебно-тренировочный сбор в Сербию, где также будет работать не только над функциональной готовностью, но и осуществлять усиление состава.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...