Курс ЦБ на 25.06
$ 63.24
73.72

Мини-футбол в школу: приволжский финал выиграла команда Кадошкино

Мини-футбол в школу: приволжский финал выиграла команда Кадошкино

Мини-футбол в школу: приволжский финал выиграла команда Кадошкино

Команда Кадошкинского района Мордовии выиграла финальные соревнования ПФО в рамках Всероссийского проекта «Мини-футбол в школу». За победу боролись 12 команд, распределенных организаторами на 4 группы. Соперниками кадошкинцев были их сверстники из Кирова (1:0) и Марий Эл (3:1). Две победы гарантировали выход в полуфинал, где пришлось соперничать с нижегородцами. Хозяева первыми открыли счет, но в середине второго тайма представители региона-13 сумели переломить ход поединка и одержали волевую победу (2:1). В решающем матче ребятам из Мордовии противостояла команда из Чувашии (прошлогодний финалист). Снова приходилось не просто (0:1, 1:2), но к концу основного времени удалось добиться паритета (2:2), а в серии пенальти успех был на нашей стороне (3:1). 

Необходимо отметить, что это уже третье участие команды Кадошкинского района (тренеры - В.Н. Кудряшкин и С.Н. Капранов) в финале ПФО. В 2013 году были завоеваны бронзовые медали, в 2014 году итогом выступления стало 4-е место. Нынешнее «золото» - пропуск в IV этап, матчи которого в дни весенних каникул пройдут в Московской области.

Автор статьи: Александра ГРЫЗУНОВА





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Болельщики более чем из 110 стран посетят матч Португалия – Иран в Саранске.

Кроме россиян (а их ожидается примерно половина стадиона), иранцев и португальцев, матч посетят около полутора тысяч граждан США, около тысячи китайцев, почти 800 мексиканцев, примерно по 600 бразильцев и аргентинцев,

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка из Грязи убила школьную подругу и ее трехлетнюю дочь

По данным следствия, подсудимая гостила у молодой семьи в Липецке. Разозлившись на состоявшуюся в жизни хозяйку, гостья напала на нее с ножом, нанеся несколько ударов.