Курс ЦБ на 25.04
$ 61.66
75.21

Хоккей: «Мордовия» завоевала бронзовые медали первенства ВХЛ

Хоккей: «Мордовия» завоевала бронзовые медали первенства ВХЛ

Хоккей: «Мордовия» завоевала бронзовые медали первенства ВХЛ
Хоккей: «Мордовия» победила «Ростов» в первом матче за бронзовые медали Кубка Федерации Материал по теме

В Ростове-на-Дону во втором матче за бронзовые медали первенства ВХЛ «Мордовия» одержала победу над ХК «Ростов» и стала бронзовым призером соревнований. Счет матча – 6:3, шайбы в составе «Мордовии» забили Кружилин, Колычев - 2, Абозин, Цыпнятов и Бадрутдинов. В первой игре, напомним, саранская команда победила со счетом 3:1.

Юрий Воробьев, главный тренер «Мордовии»: «Обе команды претендовали на выход в финал, но не хватило удачи. Игроки находились в подавленном состоянии, и на хорошие игры было очень сложно настраивать. Мы не намного сильнее соперника, но удача была на нашей стороне. Результатом мы довольны, игрой не совсем. Не нужно было позволять сегодня сопернику забивать. 




Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Победители первенства Республики Мордовия по спортивному туризму примут участие в спортивно-туристском лагере ПФО «Туриада»

22 апреля 2018 года состоялось первенство Республики Мордовия по спортивному туризму. Соревнования проводятся ежегодно с целью пропаганды и развития детско-юношеского и молодежного спортивного
туризма, повышения туристского мастерства, а также для проверки уровня практической подготовки и умения выживать в экстремальных ситуациях.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Охота на невесту: следователи восстановили полную картину расстрела свадьбы в Мордовии

Сегодня в Рузаевке начинается суд над стрелком Калашниковым, который расстрелял гостей деревенской свадьбы. Четыре человека пострадали, среди них невеста, ее подружка и мама жениха