Курс ЦБ на 18.07
$ 62.44
73.24

Хоккей: «Мордовия» потерпела второе поражение в сезоне

Хоккей: «Мордовия» потерпела второе поражение в сезоне

Хоккей: «Мордовия» потерпела второе поражение в сезоне

19 октября в игре с курганским «Юниором» саранская «Мордовия» потерпела второе поражение в первенстве ВХЛ сезона 2017/2018. Подопечные Юрия Воробьева уступили со счетом 1:4.

В стартовых составах команд по сравнению с предыдущей встречей произошли изменения во вратарской линии: у «Мордовии» Скатова сменил Попков, а у «Юниора» вместо Бронникова вышел Леонтьев. Этот матч хозяева площадки начали бодро и на 5-й минуте открыли счет (отличился Абозин). Однако развить преимущество не удалось, а во втором тайме нападающий «Юниора» Вараница забросил ответную шайбу.

Заключительная двадцатиминутка стала кошмаром для хоккеистов «Мордовии». Вначале Меньщиков вывел «Юниор» вперед, затем Черников забросил третью шайбу, а подвел неутешительный для саранской команды итог матча Пищальников - 1:4. Это поражение «Мордовии» стало вторым в сезоне. Первое было зафиксировано в сентябрьском матче с «Тамбовом», который сейчас возглавляет турнирную таблицу.


Автор статьи: Владимир КИРИЛЛОВ





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Дмитрий Черышев: «В Саранск ехал с открытым сердцем»

После матча первого тура первенства ФНЛ «Мордовия – «Нижний Новгород» (он завершился вничью 2:2) наставник гостей Дмитрий Черышев так прокомментировал эту игру.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Насиловали и истязали: в Саранске осудили напавших на семейную пару преступников

Вслед за гражданским мужем квартиру поспешила было покинуть и девушка, но сбежать от пьяного хозяина квартиры ей не удалось - он затащил гостью в комнату, стал избивать и насиловать.