Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

logo mobilepng
logo bilety
tab1 newsday tab2 afisha tab3 predptiyatiya tab4 reportazhi
ruenfrdeitptes
logo bilety
Главный тренер сборной Японии: Хамеса Родригеса будем опекать всей командой
18 июня в преддверии матча Колумбия - Япония в пресс-центре стадиона "Мордовия Арена" состоялась пресс-конференция с участием главного тренера сборной Японии Акима Нишино и капитана "синих самураев" Макото Хасебе.

18 июня в преддверии матча Колумбия - Япония в пресс-центре стадиона "Мордовия Арена" состоялась пресс-конференция с участием главного тренера сборной Японии Акима Нишино и капитана "синих самураев" Макото Хасебе. Первое, что сделали спикеры, это принесли соболезнования своим соотечественникам, пострадавшим в землетрясении, которое произошло сегодня утром в районе города Осака.

"Многим игрокам очень тяжело психологически, так как они беспокоятся за своих близких и родственников, которые проживают на данной территории, - сказал 63-летний Нишино. - Будем надеяться, что нашим футболистам удастся оправиться от шока. Успокаиваем их как можем, проводим консультации со специалистами. Правда, сегодня утром был и еще один инцидент, который мог отразиться на состоянии игроков. В целом, условия, в которых мы проживаем в Саранске, великолепные".

Что именно произошло рассказал капитан команды Хасебе: "Примерно в то же время, когда произошло землетрясение, где-то в пять утра, в нашей гостинице неожиданно сработала сирена. Ее звучание продолжалось в течении 10-15 минут. Я лично спал и ничего не слышал, но среди нас есть те, кто спит не так крепко. Их это разбудило и не позволило выспаться".

"В первом матче постараемся показать, насколько мы сильны в командном плане, как единый механизм, - продолжил полузащитник немецкого "Айнтрахта". - Мы находимся в прекрасной форме. Однако Колумбия - непростой соперник. Они отлично организованы и очень давно не меняли тренера. Следовательно, хорошо осведомлены, что от них требуется. Это боеспособная команда с немалым количеством универсальных футболистов".

На вопрос, является ли делом принципа для сборной Японии взять реванш за поражение 1:4 от Колумбии на ЧМ-2014 в Бразилии, капитан японцев ответил, что не стал бы сравнивать сегодняшний расклад с тем, что имел место четыре года назад.

"Тогда это был третий матч на турнире, а сейчас - стартовый. Поквитаться, конечно, хочется. Но самое главное, это одержать победу. Остальное - всего лишь детали", - сказал он.

- В игре с Колумбией постараемся с первых минут сбить тот атакующий ритм, который наверняка постараются навязать нам соперники. Необходимо действовать в том ключе, который будет удобен нам. Хамес Родригес?! Это, безусловно лидер колумбийцев. Его предстоит сдерживать всей командой. Каждый наш игрок получит задание пристально следить за ним, постоянно плотно опекать. Кейсуке Хонда?! А это уже неотъемлемая часть нашего коллектива. Недавно он переехал играть в Мексику. Там, конечно, все совсем не так, как в Европе. Но и как футболист он сейчас другой. Накопленный им опыт, бесспорно, нам поможет", - сказал Акира Нишино.

Он также заметил, что у его игроков достаточно навыков для того, чтобы удерживать мяч, дабы заставить соперников нервничать. Наставник сборной Страны восходящего солнца не стал делать из этого никакой тайны, сказав, что данный компонент и станет основой его плана на предстоящий матч. И напоследок хитро заметил, что у его коллеги Хосе Пекермана было целых четыре года на то, чтобы подготовить сборную к российскому мундиалю, а у него - всего месяц.

Отметим, на предматчевой тренировке сборной Японии работали 159 фотографов, прибывших из этой страны.

Больше новостей

Интересное

В Роскачестве рассказали, как выбрать хороший арбуз

Специалисты Роскачества рассказали, по каким критериям можно выбрать хороший арбуз. Как пишет “ Российская газета ”,...

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+


Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru


РЕКЛАМА

Контакты

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru