Курс ЦБ на 22.09
$ 66.25
78.08

Главный тренер сборной Португалии: "Поставим на паузу дружбу с Кейрошом на время матча"

Главный тренер сборной Португалии: "Поставим на паузу дружбу с Кейрошом на время матча"

Главный тренер сборной Португалии: "Поставим на паузу дружбу с Кейрошом на время матча"
Главный тренер сборной Ирана: "Мы имеем все шансы выйти в плей-офф" Материал по теме
Португальцы не стали проводить предматчевую тренировку на "Мордовия Арене", а сделали это на своей базе в подмосковном Кратове. Но обязательная по регламенту предматчевая пресс-конференция прошла в Саранске. На вопросы журналистов отвечали главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш и один из самых харазматичных футболистов современности Пепе.

35-летний защитник турецкого "Бешикташа" выразил уверенность, что он и его партнеры приложат максимум усилий в матче со сборной Ирана и никакой недооценки соперника не произойдет: "Действительно, многие португальские болельщики воспринимают наш матч с Ираном как некую формальность перед 1/8 финала. Но мы так не думаем. Мы уважаем наших оппонентов, и считаем, что необходимо сыграть также, как и в других матчах. Только это позволит приблизиться к цели. Мы чувствуем поддержку всей Португалии и это нам очень помогает". 

"Нашей команде предстоит провести напряженный матч, - подчеркнул 63-летний Сантуш. - Думаю, это будет зрелищная игра. Я видел не только два матча сборной Ирана на групповом этапе, но и другие их игры в отборочном турнире. Команда хорошо организована, имеются качественные футболисты и они знают, как им играть. Поэтому нас ожидает сложный и очень интересный матч на "Мордовия Арене". 

Относительно того, что иранцев тренирует бывший наставник португальцы, Фернанду Сантуш заметил следующее: "Мы дружим с Карлушем Кейрошем более 35 лет. Но завтра на время матча, как настоящее профессионалы, мы поставим нашу дружбу на паузу, так как будем по разные стороны баррикад. Двух победителей быть не может. Каждый будет стараться сделать все, чтобы одержать победу".

Автор статьи: Александра ГРЫЗУНОВА
Автор фото: Ольга КИРЕЕВА






ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Что такое флорбол?

В Мордовии развивается новый вид спорта - флорбол (хоккей с мячом в зале). В нашей стране этот вид спорта из семейства хоккеев наибольшей популярностью пользуется в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ульяновске, Самарской области, на северо-западе России.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ