Курс ЦБ на 28.04
$ 56.97
62.17
день +22 °C

Футболисты «Мордовии» побывали на шоколадной фабрике

Футболисты «Мордовии» побывали на шоколадной фабрике

Футболисты «Мордовии» побывали на шоколадной фабрике

Футбольная команда «Мордовия» в полном составе побывала на производстве кондитерской продукции. Для игроков и тренеров была организована экскурсия, в ходе которой они не только узнали, как организован процесс изготовления товара, но и в полной мере ощутили, как непросто работать в заводских условиях за сравнительно небольшую зарплату, сообщает пресс-служба клуба.

Предприятие, принимавшее футбольных гостей, выпускает востребованный и всеми любимый продукт, причем создает его из самых обычных составляющих. Успешная реализация напрямую способствует стабильному поступлению налогов в республиканский бюджет, из которого, в свою очередь, финансируется главная команда Мордовии. 

Перед тем, как показать свои цеха, сотрудники предприятия радушно «экипировали» футболистов в белоснежные халаты, одноразовые бахилы и шапочки, сразу дав понять, как важно сохранять на пищевом производстве чистоту, следовать нормам гигиены и правилам бытовой санитарии. Облачившись в специальную одежду, игроки и тренеры приняли надлежащий вид, в котором с удовольствием фотографировались. 

Полузащитники Александр Кренделев и Андрей Пазин воспользовались удобной возможностью и посетили мероприятие вместе со своими сынишками. Малыши Роман и Артем с восторгом наблюдали за караванами из печений и конфет, которые, пройдя все этапы приготовления, скатывались по конвейеру, а затем бережно и аккуратно расфасовывались в красивую упаковку. 

«Все прошло чудесно. Нас хорошо встретили, и мы услышали познавательный рассказ о технологиях производства, - делился впечатлениями Андрей Пазин. - В столь непогожий, не по-апрельски снежный, день наш дружный коллектив зарядился позитивным настроением. В ходе карьеры, в различных командах, мне частенько доводилось бывать на подобных мероприятиях. И скажу, что они действительно нужны, так как способствуют созданию благоприятного микроклимата. Наверняка остались довольными и сотрудники предприятия, которые не ожидали встретить футбольную команду прямо на своем рабочем месте. Надеюсь, своим визитом мы сделали ярче трудовые будни этих людей, и теперь эти светлые эмоции они принесут домой, в свои семьи, а кто-то после этого, вполне возможно, станет чаще приходить на стадион, на наши матчи». 

Завершилось мероприятие дружеским чаепитием. Футболисты с удовольствием испробовали лучшие образцы продукции, завоевавшие популярность у потребителей, а также продегустировали новинки, которые только начинают поступать на прилавок. Как оказалось, самым большим поклонником сладостей в нынешнем составе «Мордовии» является Ренат Сабитов. 

Старший тренер ФК «Мордовия» Марат Мустафин поблагодарил заводчан за теплый прием. Уделив время полезному визиту, команда продолжает готовиться к решающим матчам первенства. Тренировочный процесс никто не отменял. Завтра вечером футболисты, тренеры и персонал отправятся на выездной матч с московским «Динамо». 



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка погибшего Максима Рункова: "Он звонил за несколько минут до трагедии, и мы договорились о встрече"

Погибший на железнодорожных путях 22-летний Максим Рунков в день трагедии шел на работу. Как стало известно журналистам «ИМ», молодой человек трудился в одной из строительных фирм на улице Рабочей на полставки. Основное время Максим посвящал учебе, он учился в магистратуре, хотел стать строителем.