Курс ЦБ на 25.06
$ 63.24
73.72

Фигурист из Мордовии вошел в состав кандидатов в сборную команду России

Фигурист из Мордовии вошел в состав кандидатов в сборную команду России

Фигурист из Мордовии вошел в состав кандидатов в сборную команду России

Исполком Федерации фигурного катания на коньках России, на своем заседании, которое состоялось накануне в Москве, поддержал принятое ранее решение экспертного совета Министерства спорта РФ и признал результаты выступления российских фигуристов в сезоне 2016/2017 гг. удовлетворительными. Мордовия среди субъектов РФ заняла 5 место, сообщает республиканское минспорта.

Члены исполкома определили составы кандидатов в сборные команды страны на сезон 2017/2018 гг., в которые также вошли представители Мордовии: воспитанник СШОР по фигурному катанию на коньках Артем Тимакин и его тренер Карина Сухих.

Составы российских команд будут утверждены после контрольных прокатов, которые пройдут 10-11 августа в Новогорске (юниоры) и 9-10 сентября в Сочи (взрослые).

Утверждены календарь и положение о всероссийских соревнованиях предстоящего сезона. Региону-13 предстоит принимать 22-26 января 2018 года первенство России по фигурному катанию на коньках. 







Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Саранске Роналду попросил болельщиков не мешать ему спать

В Саранске иранские болельщики не давали спать португальским футболистам. В какой-то момент в окне появился сам Криштиану Роналду. Он жестами показал, что хочет спать и попросил фанатов не шуметь.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка из Грязи убила школьную подругу и ее трехлетнюю дочь

По данным следствия, подсудимая гостила у молодой семьи в Липецке. Разозлившись на состоявшуюся в жизни хозяйку, гостья напала на нее с ножом, нанеся несколько ударов.