tab1 newsdaytab2 reportazhtab3 interviewtab4 statyi
ruenfrdeitptes
Фанаты ФК Мордовия: Новый дом - новые победы
"Новый дом - новые победы". Именно с такой надписью на баннере приветствовали фанаты футбольного клуба "Мордовия" игроков сегодняшнего матча. Напомним, подопечные Марата Мустафина открыли "Мордовию Арену" игрой против ижевского "Зенита". "Новый дом - новые победы". Именно с такой надписью на баннере приветствовали фанаты футбольного клуба "Мордовия" игроков сегодняшнего матча. Напомним, подопечные Марата Мустафина открыли "Мордовию Арену" игрой против ижевского "Зенита".

На трибунах возрастная категория болельщиков сильно варьируется - от малышей до людей пенсионного возраста. До начала матча корреспондент "ИМ" успел пообщаться со зрителями. Многие признавались, что на футболе впервые, и посетить стадион их заставило простое человеческое любопытство.

"Я не футбольный фанат, но возможностью побывать на объекте чемпионата мира по футболу 2018 воспользовалась. Безусловно, из любопытства. Это же исторический момент. Внукам буду потом рассказывать. А так пока все очень нравится. Необычно и эмоционально", - поделилась своими впечатлениями Екатерина Кудашкина.

Из традиционных колоритных болельщиков, с которыми долгие годы ассоциируется "Мордовия", на матче присутвовал лишь Трубач - Виктор Паутов. Многие заметили, что на трибунах не хватало главной "звезды" саранской торсиды Виктора Ванягина. Ранее в интервью на одном популярном интернет-портале прославленный Витек намекнул, что в силу проблем со здоровьем может закончить с посещением футбольных матчей.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Больше новостей

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...