Курс ЦБ на 16.08
$ 59.93
70.37

Артем Сурков из Мордовии был признан самым результативным борцом на Кубке мира по греко-римской борьбе

Артем Сурков из Мордовии был признан самым результативным борцом на Кубке мира по греко-римской борьбе

Артем Сурков из Мордовии был признан самым результативным борцом на Кубке мира по греко-римской борьбе
Мордовские борцы стали обладателями Кубка мира Материал по теме

Самым результативным борцом сборной России на Кубке мира стал призер чемпионата мира и победитель Евроигр-2015 Артем Сурков, набравший в двух схватках 15 баллов.

- Я ударно завершил 2016 год, однако в самом начале нового сезона, перед турниром "Поддубный-2017", подхватил грипп, температура доходила до 40. Очень рад, что тренерский штаб во главе с Гоги Когуашвили сделал ставку на меня и дал возможность участвовать на Кубке мира, да еще и в самых принципиальных встречах. Люблю командные турниры - это совсем другая ответственность, особенно в ровных встречах. С Ираном и Азербайджаном каждая схватка была решающей. В личном соревновании главное выиграть - а здесь ты еще думаешь о технических баллах. А когда уходишь с ковра после своей схватки - ты не идешь отдыхать, ты стоишь и поддерживаешь друзей по команде. Выиграл ты, проиграл - уже неважно, ведь во встрече еще ничего не ясно, - сказал Артем в интервью корреспонденту WRESTRUS.RU. 

Автор статьи: Владимир КИРИЛЛОВ


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Владимир Волков: «Мордовская школа спортивной ходьбы живет и будет жить»

Лидер республики поздравил воспитанников спортивной школы олимпийского резерва с успешными стартами на мировой арене. Поздравляя спортсменов, он подчеркнул, что мордовская школа ходьбы выстояла и продолжает развиваться.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Подробности ЧП в Саранске: «Девушка лежала под окнами без одежды, ее платье нашли в мусорном баке»

«Рано утром услышала грохот под окнами, но значения не предала, мало ли что произошло, - рассказывает домком. – Только уж потом выглянула в окно, а там голая женщина лежит, к ней врачи подбежали. Дышала еще девушка, на носилках погрузили в машину и увезли, но говорят, умерла»