Рейтинг@Mail.ru

Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

logo mobilepng
skz_6 skz 7 mob
tab1 newsdaytab2 reportazhtab3 interviewtab4 statyitab5-predptiyatiya
megafon2

Фура с грузом, едущая по трассе на другом конце страны, охранные датчики в офисе или электросчетчики на отдаленном объекте – как эффективно контролировать такое оборудование? Ведь от этого зависит и безопасность, и прибыльность бизнеса… Универсальный способ контроля предложила компания «МегаФон». Всё больше клиентов оператора используют услугу «М2М-Мониторинг», чтобы в любой момент иметь полную информацию о работе десятков и сотен разнообразных устройств, оснащенных SIM-картами.  

О плюсах М2М-технологий рассказывает новый клиент «МегаФона», директор ООО «Омникомм-Саранск» Пётр Патрин: «Одна из наших базовых услуг – установка и обслуживание тахографов, навигационных терминалов, различных датчиков, в том числе уровня топлива, а также их интеграция друг с другом и с объектом, на который установлено оборудование. С их помощью можно следить за скоростью передвижения транспорта, режимом труда и отдыха водителей, маршрутом передвижения (если объект не стационарный), расходом и уровнем топлива, фиксировать его сливы, считывать моточасы и множество других показателей и функций, необходимых заказчику. С нами сотрудничают более ста клиентов на всей территории России. Соответственно требуются эффективные способы контроля над объектами, где бы они ни находились. Подключив «М2М-Мониторинг», мы практически сразу оценили его функциональность. У оператора очень большая сеть, получать данные с установленного оборудования мы можем по всей стране».

«Для компаний с такой географией работы важно, что мы предлагаем М2М-тариф с единой ценой передачи данных на всей территории РФ. Там, где сильные морозы или экстремальная жара, можно использовать термо-SIM-карты, работающие при температуре от -40 до +105 градусов. Для любых устройств обеспечивается защита данных. Все эти преимущества позволили независимому агентству IKS-Consulting сделать вывод, что наша M2M-платформа – лучшая среди аналогичных решений операторов связи», – подводит итог директор компании «МегаФон» в Республике Мордовия Андрей Васильев.

Технология автоматического «межмашинного» обмена информацией через мобильную сеть имеет много преимуществ. Снижается влияние человеческого фактора, быстрее приходят оповещения о нештатных ситуациях, а значит, и ликвидировать их можно быстрее, что уменьшает возможные потери. Для любого предпринимателя также важно, что «М2М-Мониторинг» позволяет серьезно экономить – в том числе на ГСМ, потому что уже не требуется объезжать отдаленные объекты и проверять, как там работают датчики и прочие устройства. А цена услуги такова, что позволить себе это может даже малый бизнес – абонентская плата за одну SIM-карту составляет от 30 рублей в месяц.

Больше новостей

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+


Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru


РЕКЛАМА

Контакты

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru