Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

ruenfrdeitptes
1

Два дня тело убитой 20-летней Александры Шапошниковой пролежало в квартире ее гражданского мужа и истязателя Олега Мышадаева. Изверг расправился со своей сожительницей в ночь с 8 на 9 февраля, только 10-го он позвонил в полицию и рассказал о совершенном преступлении. 

Детали этого дела шокируют. В пьяном угаре преступник орудовал ножом, молотком, а потом пытался вонзить в спину девушки бильярдный кий. По предварительным данным, Шапошникова умерла от черепно-мозговой травмы. После жестоких экзекуций убийца уснул, а когда очнулся, то, видимо, не мог поверить в то, что натворил. Труп позже полицейские и следователи найдут в ванной комнате, там Мышадаев пытался смыть с тела кровь. 

Как стало известно журналистам «ИМ», молодые люди вместе учились в музыкальном училище, стали встречаться, а около двух лет назад Саша переехала в трехкомнатную квартиру своего кавалера на Светотехстрое, которая досталась ему от матери (мать Олега Мышадаева умерла несколько лет назад). По словам соседей, гражданские супруги часто пили, скандалы и драки в их доме были делом привычным. 

По данным МВД по РМ, мужчина регулярно издевался над гражданской женой, на него несколько раз составляли протоколы за нанесение побоев. Александра Шапошникова терпела издевательства, и каждый раз прощала своего возлюбленного. В 2017 году в пьяной драке истязатель откусил ей кончик носа, было заведено уголовное дело, но барышня просила не наказывать агрессора строго. Простила. Летом 2018-го Мышадаеву было назначено условное наказание. 

После совершенного убийства Следственный комитет Мордовии возбудил новое уголовное дело. Олег Мышадаев задержан, сегодня следователь СКР по РМ выйдет в суд с ходатайством о его аресте.

Интересное

Когда Масленица в 2019 году: какого числа

Приближается всеми любимый праздник Масленица. Когда, какого числа будет Масленица в 2019 году, сейчас расскажем, а...