Курс ЦБ на 18.08
$ 59.25
69.65

Жителя Саранска, порезавшего ножом обидчика жены, отправили на зону

Жителя Саранска, порезавшего ножом обидчика жены, отправили на зону

Жителя Саранска, порезавшего ножом обидчика жены, отправили на зону

В Саранске вынесли приговор 29-летнему Д. Ломакину, обвиняемому в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда. Как было установлено, супруга подсудимого, работавшая в кафе «Шайба», пожаловалась ему на знакомого, с которым у нее произошел конфликт. Ломакин взял нож и пошел разбираться с обидчиком. Он вызвал его на улицу и ударил ножом в живот.

Когда Ломакина задержали, он стал утверждать, что в развлекательном заведении не был и никакого преступления не совершал. Однако, видеокамера в кафе зафиксировала его присутствие, и свидетелей, видевших мужчину, нашлось достаточно.

Как выяснилось, Ломакин уже отбывал наказание за аналогичное преступление, освободившись из мест лишения свободы в июне 2016 года. Суд признал опасный рецидив преступлений и приговорил его на четыре года шесть месяцев, с ограничением свободы на срок один год, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.





ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Рузаевке задержаны воровавшие велосипеды «гастролеры» из Саранска

В Рузаевке оперативники задержали подозреваемых в краже велосипедов из подъезда одного из домов по улице 40 лет Победы. Как сообщили в МВД Мордовии, ими оказались двое 18-летних жителей Саранска, которые специально приехали в соседний город для кражи

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Подробности ЧП в Саранске: «Девушка лежала под окнами без одежды, ее платье нашли в мусорном баке»

«Рано утром услышала грохот под окнами, но значения не предала, мало ли что произошло, - рассказывает домком. – Только уж потом выглянула в окно, а там голая женщина лежит, к ней врачи подбежали. Дышала еще девушка, на носилках погрузили в машину и увезли, но говорят, умерла»