Курс ЦБ на 23.06
$ 60.15
67.15

Жителя Саранска, порезавшего ножом обидчика жены, отправили на зону

Жителя Саранска, порезавшего ножом обидчика жены, отправили на зону

Жителя Саранска, порезавшего ножом обидчика жены, отправили на зону

В Саранске вынесли приговор 29-летнему Д. Ломакину, обвиняемому в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда. Как было установлено, супруга подсудимого, работавшая в кафе «Шайба», пожаловалась ему на знакомого, с которым у нее произошел конфликт. Ломакин взял нож и пошел разбираться с обидчиком. Он вызвал его на улицу и ударил ножом в живот.

Когда Ломакина задержали, он стал утверждать, что в развлекательном заведении не был и никакого преступления не совершал. Однако, видеокамера в кафе зафиксировала его присутствие, и свидетелей, видевших мужчину, нашлось достаточно.

Как выяснилось, Ломакин уже отбывал наказание за аналогичное преступление, освободившись из мест лишения свободы в июне 2016 года. Суд признал опасный рецидив преступлений и приговорил его на четыре года шесть месяцев, с ограничением свободы на срок один год, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.





ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Прокуратура Мордовии выявила более 630 нарушений в сфере ЖКХ

Должностных лиц управляющей компании в Саранске заподозрили в уголовном преступлении. По материалам проверки прокуратуры Октябрьского района г. Саранска возбуждено уголовное дело по факту приведения в негодность объектов жизнеобеспечения (внутридомовых инженерных систем отопления и горячего водоснабжения) в многоквартирном доме № 35, корп. 198 по ул. Мордовская должностными лицами ООО ПФ «Жилкоммунстрой».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Роме Буянкину из Саранска требуется срочная трансплантация

В начале 2016 года Рома был на обследовании в Москве Российском медицинском университете им. Пирогова. Днем у него был приступ тахикардии, после которого врачи зафиксировали остановку пульса и дыхания... После этого мальчику установили кардиостимулятор.