Курс ЦБ на 28.04
$ 56.97
62.17
день +20 °C

Жителя Саранска, порезавшего ножом обидчика жены, отправили на зону

Жителя Саранска, порезавшего ножом обидчика жены, отправили на зону

Жителя Саранска, порезавшего ножом обидчика жены, отправили на зону

В Саранске вынесли приговор 29-летнему Д. Ломакину, обвиняемому в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда. Как было установлено, супруга подсудимого, работавшая в кафе «Шайба», пожаловалась ему на знакомого, с которым у нее произошел конфликт. Ломакин взял нож и пошел разбираться с обидчиком. Он вызвал его на улицу и ударил ножом в живот.

Когда Ломакина задержали, он стал утверждать, что в развлекательном заведении не был и никакого преступления не совершал. Однако, видеокамера в кафе зафиксировала его присутствие, и свидетелей, видевших мужчину, нашлось достаточно.

Как выяснилось, Ломакин уже отбывал наказание за аналогичное преступление, освободившись из мест лишения свободы в июне 2016 года. Суд признал опасный рецидив преступлений и приговорил его на четыре года шесть месяцев, с ограничением свободы на срок один год, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.





ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Бывшего сотрудника УФСИН Мордовии осудили и амнистировали

Бывший сотрудник УФСИН Мордовии признан виновным в злоупотреблении должностными обязанностями. Как сообщает СУ СКР по РМ, мужчину приговорили к 1 году лишения свободы условно и амнистировали по случаю юбилея Победы.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка погибшего Максима Рункова: "Он звонил за несколько минут до трагедии, и мы договорились о встрече"

Погибший на железнодорожных путях 22-летний Максим Рунков в день трагедии шел на работу. Как стало известно журналистам «ИМ», молодой человек трудился в одной из строительных фирм на улице Рабочей на полставки. Основное время Максим посвящал учебе, он учился в магистратуре, хотел стать строителем.