ruenfrdeitptes
Жительница Саранска за права дала не тому
Девушка решила получить водительское удостоверение. После успешно пройденной теоретической части ее ждал практический экзамен. Понимая, что самостоятельно сдать экзамен по вождению не сможет, она решила...

Пролетарский районный суд Саранска оправдал местную жительницу, обвиняемую в покушении на взятку. Согласно материалам дела, женщина решила получить водительское удостоверение. После успешно пройденной теоретической части ее ждал практический экзамен. Понимая, что самостоятельно сдать экзамен по вождению не сможет, она решила найти нужного человека в ГИБДД. В этом помог знакомый, который дал ей номер телефона сотрудника, который поможет решить ее проблему. За услугу тот запросил 15 тысяч рублей. Будущая автоледи перевела деньги на указанный счет, но помощи в сдаче экзамена и в получении прав не получила. А номера, в том числе ее знакомого, оказались отключены.

Мадам пришла за помощью в полицию, где ей пришлось написать явку с повинной. В отношении нее было возбуждено уголовное дело, но из-за чистосердечного деятельного раскаяния оступившейся женщины, его прекратили.

Постановление в законную силу не вступило.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...