Курс ЦБ на 23.06
$ 60.15
67.15

Жительница Саранска уговорила подругу оформить на себя кредит и пропала

Жительница Саранска уговорила подругу оформить на себя кредит и пропала

Жительница Саранска уговорила подругу оформить на себя кредит и пропала
В Мордовии должностных лиц уличили в «свинском» мошенничестве Материал по теме

В Мордовии полицейские проводят проверку по факту крупного кредитного мошенничества. Как пояснили в республиканском МВД, жительница Саранска просит привлечь к ответственности свою подругу.

Как оказалось, гражданка по ее просьбе оформила на себя в банке потребительский кредит. Знакомая рассказала душещипательную историю о болезни ребенка и повсеместных отказах в займе. При этом она клялась исправно выплачивать кредит. Однако, свое обещание женщина не сдержала.

В результате у жертвы обмана образовалась задолженность перед банком в 78,5 тысяч рублей. Потерпевшая много раз просила знакомую расплатится по долгам, но та избегала встреч и перестала брать трубку.

Сейчас по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение.




ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Прокуратура Мордовии выявила более 630 нарушений в сфере ЖКХ

Должностных лиц управляющей компании в Саранске заподозрили в уголовном преступлении. По материалам проверки прокуратуры Октябрьского района г. Саранска возбуждено уголовное дело по факту приведения в негодность объектов жизнеобеспечения (внутридомовых инженерных систем отопления и горячего водоснабжения) в многоквартирном доме № 35, корп. 198 по ул. Мордовская должностными лицами ООО ПФ «Жилкоммунстрой».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Роме Буянкину из Саранска требуется срочная трансплантация

В начале 2016 года Рома был на обследовании в Москве Российском медицинском университете им. Пирогова. Днем у него был приступ тахикардии, после которого врачи зафиксировали остановку пульса и дыхания... После этого мальчику установили кардиостимулятор.