Курс ЦБ на 28.04
$ 56.97
62.17
день +22 °C

Жительница Саранска уговорила подругу оформить на себя кредит и пропала

Жительница Саранска уговорила подругу оформить на себя кредит и пропала

Жительница Саранска уговорила подругу оформить на себя кредит и пропала
В Мордовии должностных лиц уличили в «свинском» мошенничестве Материал по теме

В Мордовии полицейские проводят проверку по факту крупного кредитного мошенничества. Как пояснили в республиканском МВД, жительница Саранска просит привлечь к ответственности свою подругу.

Как оказалось, гражданка по ее просьбе оформила на себя в банке потребительский кредит. Знакомая рассказала душещипательную историю о болезни ребенка и повсеместных отказах в займе. При этом она клялась исправно выплачивать кредит. Однако, свое обещание женщина не сдержала.

В результате у жертвы обмана образовалась задолженность перед банком в 78,5 тысяч рублей. Потерпевшая много раз просила знакомую расплатится по долгам, но та избегала встреч и перестала брать трубку.

Сейчас по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение.




ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Бывшего сотрудника УФСИН Мордовии осудили и амнистировали

Бывший сотрудник УФСИН Мордовии признан виновным в злоупотреблении должностными обязанностями. Как сообщает СУ СКР по РМ, мужчину приговорили к 1 году лишения свободы условно и амнистировали по случаю юбилея Победы.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка погибшего Максима Рункова: "Он звонил за несколько минут до трагедии, и мы договорились о встрече"

Погибший на железнодорожных путях 22-летний Максим Рунков в день трагедии шел на работу. Как стало известно журналистам «ИМ», молодой человек трудился в одной из строительных фирм на улице Рабочей на полставки. Основное время Максим посвящал учебе, он учился в магистратуре, хотел стать строителем.