Курс ЦБ на 28.04
$ 56.97
62.17
день +20 °C

Жительница Мордовии пыталась получить льготы по ЖКХ через «Одноклассники»

Жительница Мордовии пыталась получить льготы по ЖКХ через «Одноклассники»

Жительница Мордовии пыталась получить льготы по ЖКХ через «Одноклассники»

Полицейские Мордовии разыскивают мошенника обманувшего 40-летнюю жительницу Саранска на 6 400 рублей. Как пояснили в республиканском МВД, ей в социальной сети «Одноклассники» пришла ссылка с описанием процедуры получения льгот по оплате коммунальных услуг. Женщина кликнула и попала на страничку, где с ней с помощью быстрых сообщений списался аферист. Он предложил услуги в оформлении документов по предоставлению 50% скидки на ЖКХ.

Доверчивая потерпевшая по просьбе незнакомца выполнила все манипуляции и назвала персональные данные своей банковской карты и коды, приходившие ей в виде смс. Это позволило преступнику беспрепятственно перевести деньги с ее счета.



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Бывшего сотрудника УФСИН Мордовии осудили и амнистировали

Бывший сотрудник УФСИН Мордовии признан виновным в злоупотреблении должностными обязанностями. Как сообщает СУ СКР по РМ, мужчину приговорили к 1 году лишения свободы условно и амнистировали по случаю юбилея Победы.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка погибшего Максима Рункова: "Он звонил за несколько минут до трагедии, и мы договорились о встрече"

Погибший на железнодорожных путях 22-летний Максим Рунков в день трагедии шел на работу. Как стало известно журналистам «ИМ», молодой человек трудился в одной из строительных фирм на улице Рабочей на полставки. Основное время Максим посвящал учебе, он учился в магистратуре, хотел стать строителем.