Курс ЦБ на 19.11
$ 59.63
70.36

Житель Саранска с особой жестокостью изнасиловал жену друга

Житель Саранска с особой жестокостью изнасиловал жену друга

Житель Саранска с особой жестокостью изнасиловал жену друга

31-летний житель Саранска Алексей Панькин (фамилия изменена) изнасиловал гражданскую жену своего товарища. Преступление было совершено в ночь с 6-го на 7 октября в одной из квартир дома на улице Веселовского. 

В пятницу вечером у Алексея дома собралась компания – два друга и гражданская жена одного из товарищей. Во время застолья между хозяином квартиры и одним из гостей произошла ссора, разгоряченные мужчины дошли до рукоприкладства. Молодого человека, который пришел в гости с девушкой, собутыльники жестоко избили и выбросили на лестничную площадку. За гражданским супругом из квартиры хотела было уйти и девушка, но сбежать от хозяина ей не удалось. Алексей затащил ее в комнату, жестоко избивал и насиловал. Издевательства над жертвой пьяный хозяин квартиры продолжал всю ночь и не известно, чем бы закончилась эта история, если бы утром в дом не нагрянули сотрудники правоохранительных органов. 

Оказалось, что избитому накануне участнику компании удалось добраться до больницы, где была оказана первая помощь, наложены швы. Медицинские работники позвонили в полицию, а получивший побои мужчина рассказал сотрудникам правоохранительных органов о том, что произошло накануне. 

Утром полицейские пришли в квартиру к Алексею Панькину, на месте выяснилось, что ночью им было совершено еще и изнасилование

Подозреваемый характеризуется отрицательно, раньше был неоднократно судим за грабежи, разбои, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Свою причастность к нанесению побоев знакомому он не отрицает, а вот вины в изнасиловании не признает. Говорит, что после того, как избитого сожителя не оказалось в квартире, девушка воспылала к Алексею чувствами, и связь случилась по обоюдному согласию. Синяки и ссадины на лице и теле жертвы подозреваемый объясняет так: «Она пыталась заступиться за мужа, когда мы его избивали, я ее ударил». 

Кстати, еще один участник компании всю ночь находился в квартире, но помочь жертве насилия якобы не мог, так находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Жертва насилия характеризуется положительно. 

Пролетарским МСО СУ СКР по РМ в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ему инкриминируют «изнасилование, соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей». 

«По решению суда подозреваемый заключен под стражу», - сообщил руководитель Пролетарского МСО СУ СКР по РМ Алексей Коняшкин.


Автор статьи: Ирина ЕГОРОВА



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Юлия Сотникова из Мордовии мошенничала «Вконтакте»

Ее жертвой стала 42-летняя жительница Сыктывкара, которая заказала одежду у незнакомки, зарегистрированной в сети под именем «Сотникова Юлия»

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ