Курс ЦБ на 17.08
$ 66.89
76.06

Житель Саранска порезал просившегося переночевать гостя

Житель Саранска порезал просившегося переночевать гостя

Житель Саранска порезал просившегося переночевать гостя
Верховный суд Мордовии оставил в силе приговор истязателю матери Материал по теме

В колонию отправится житель Саранска, ударивший ножом своего гостя. Как сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда, 39-летний мужчина у себя дома распивал спиртное со своим знакомым, не имеющим определенного места жительства. После застолья гость стал проситься на ночлег, но подсудимый ему отказал. Обиженный собутыльник стал оскорблять хозяина дома и пытаться самовольно пройти в комнату. В ответ тот ударил наглеца ножом в ногу, причинив ему тяжкий вред здоровью.

Подсудимый свою вину признал полностью, раскаялся в содеянном и просил прощения у потерпевшего. Он навещал его в больнице, покупал продукты питания и необходимые лекарства.

Суд, рассмотрев все обстоятельства дела, вынес свой вердикт — 2 года колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.







ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

55-летний житель Мордовии убил обижавшего женщину собутыльника

В судебном заседании подсудимый показания частично изменил, сказав, что его оппонент пытался его душить, а он лишь хотел напугать его, поэтому достал нож. Что было дальше – не помнит

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

В Саранске пропала восьмилетняя школьница

Срочная информация! В Саранске полиция разыскивает восьмилетнюю школьницу. По данным МВД по РМ, сегодня около семи часов вечера девочка ушла из дома по улице Воинова и не вернулась