1200x100_MEGAFON2.gif
ruenfrdeitptes
Курс ЦБ на 13.12.2018
USD 66.42 руб.
EUR 75.22 руб.

Фоторепортажи

Житель Саранска подарил собутыльникам чемодан с 30 миллионами рублей
На серьезные деньги попал житель Саранска 46-летний Дмитрий П., решивший заняться в Нижнем Новгороде своеобразным бизнесом

На серьезные деньги попал житель Саранска 46-летний Дмитрий П., решивший заняться в Нижнем Новгороде своеобразным бизнесом. Как сообщает областная газета "Ленинская смена", мужчина хотел купить в соседнем регионе недвижимость для сдачи их болельщикам ЧМ по футболу. Вместе с товарищем и чемоданом, в котором лежали 30 миллионов рублей он приехал в город на Волге. Там через риэлторское агентство они приобрели квартиру на улице Волжская набережная. Расплатившись наличкой они засунули чемодан в старый шкаф. Дальше коммерсанты из Мордовии совершили непоправимую ошибку. Они решили чуток расслабиться. Однако один от застолья отказался и поехал смотреть город. Он запер друга в квартире и забрал с собой ключи. Однако вскоре у узника закончилось спиртное и он умудрился открыть дверь и позвонить соседям с просьбой отпереть тамбур. Там она нарвался да день рождения хозяев и был приглашён за стол.  Потом вся компания переместилась в приобретение новоявленного нижегородца.

В итоге, приехавший с экскурсии товарищ миллионера обнаружил в открытой настежь квартире несколько мертвецки пьяных людей и не обнаружил чемодана. Пришлось идти в полицию.

Сейчас оперативники разрабатывают несколько версий и опрашивают всех граждан, с кем пьянствовал Дмитрий. Но закавыка в том, что граждане эти тоже, по большому счету, ни ничего не помнят.  


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное