Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

ruenfrdeitptes
Житель Саранска не смог отсудить у коммунальщиков деньги за разбитый автомобиль
Водитель «Мицубиси Лансер» наехал на открытый канализационный люк на улице Ломоносова. Машина получила серьезные механические повреждения.

Коммунальщики Саранска не стали платить за разбитую машину, попавшую в открытый люк. Как сообщает пресс-служба Ленинского районного суда, в ноябре 2017 года водитель «Мицубиси Лансер» наехал на открытый канализационный люк на улице Ломоносова. Машина получила серьезные механические повреждения. На ремонт ее владелец потратил более 115 тысяч рублей. 

Решив вернуть потраченный деньги, мужчина выяснил, что данная дорога находится на обслуживании Специализированного транспортного предприятия ЖКХ. Он подал в суд иск о возмещении ущерба. Однако представитель ответчика исковые требования не признал, пояснив, что к водопроводному колодцу организация никакого отношения не имеет. У него есть собственника, который должен его содержать и отвечать за вред, причиненный отсутствием люка.

Суд, изучив материалы дела, пришел к выводу, что исковые требования истца удовлетворению не подлежат. Решение в законную силу не вступило.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнёров

Интересное

Стала известна программа чемпионата России по пахоте

В Саранске обсудили вопросы подготовки и проведения 8-го открытого чемпионата России по пахоте, который пройдет 28-29...