ruenfrdeitptes
Курс ЦБ на 11.12.2018
USD 66.24 руб.
EUR 75.71 руб.

Фоторепортажи

Таким хитрым способом уроженец столицы региона-13 рассчитывал избежать возврата долга своему знакомому.

Житель Саранска Козлов пытался всех обвести вокруг пальца. Он заявил в полицию о том, что на него напали разбойники и отобрали у него деньги. На самом же деле никакого разбоя не было, сообщение уроженца столицы республики оказалось ложным. Таким хитрым способом уроженец столицы региона-13 рассчитывал избежать возврата долга своему знакомому. 

События разворачивались в июле этого года в Зубово-Полянском районе. На федеральной трассе М-5 «Урал» Козлов, притворившись жертвой, обратился за помощью к инспектору ГАИ, рассказав историю о нападении и похищении 36 тысяч 109 рублей. На место вызвали следственно-оперативную группу, сотрудники правоохранительных органов пытались установить личности людей, которые якобы совершили нападение. 

Позже выяснилось, что никто на Козлова не нападал. Он просто потерял деньги, которые должен был вернуть своему товарищу Иванову. Должник не придумал ничего лучше, чем разыграть вот такую комбинацию.
Теперь ему нужно не только отдать долг, по решению Зубово-Полянского суда ему предстоит выплатить штраф в 50 тысяч рублей за заведомо ложный донос.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

С 25 декабря в Саранске повысится плата за проезд

2464
С 25 декабря в Саранске частные перевозчики увеличат стоимость проезда, сообщили в городской администрации. На...