Курс ЦБ на 25.06
$ 63.24
73.72

Житель Омской области откопал в огороде останки первого мужа своей жены

Житель Омской области откопал в огороде останки первого мужа своей жены

Житель Омской области откопал в огороде останки первого мужа своей жены
Житель Мордовии зарубил мужчину за оскорбления матери Материал по теме
Житель Омской области нашел человеческие останки в своем огороде. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что кости принадлежат мужчине, который погиб больше двадцати лет назад. Оказалось, что это первый муж хозяйки дома, с которым она сожительствовала в 90-е годы. Мужчина трудился на севере, а когда приезжал домой, то нередко поколачивал свою благоверную. Очередные семейные разборки закончились убийством. СМИ сообщают, что супруга расправилась с тираном, ударив его топором по голове, а после расправы разрубила тело и закопала недалеко от дома. Женщина рассказывала всем, что ее возлюбленный уехал на заработки и остался жить там. 

 На днях останки в земле обнаружил нынешний супруг хозяйки. Он побежал сообщить о находке своей второй половинке, но женщина восприняла новость довольно спокойно. Ей ничего не оставалось, как рассказать о событиях двадцатилетней давности. При этом сдаваться правоохранителям она не собиралась, просила закопать кости обратно и никому ничего не говорить. Но мужчина заявил в полицию. 

 Следователи разбираются в деталях жуткой расправы.






Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка из Грязи убила школьную подругу и ее трехлетнюю дочь

По данным следствия, подсудимая гостила у молодой семьи в Липецке. Разозлившись на состоявшуюся в жизни хозяйку, гостья напала на нее с ножом, нанеся несколько ударов.