Megafon_13_12_2018.gif
ruenfrdeitptes

Фоторепортажи

Житель Мордовии знает, как утихомирить недовольную супругу
Нешуточная семейная драма в Старошайговском районе прогремела на всю Мордовию. Нешуточная семейная драма в Старошайговском районе прогремела на всю Мордовию. 27-летний житель региона-13 Алексей Маврин утихомирил свою вторую половинку с помощью капота. Глава семейства хотел уехать из дома в районном центре в Саранск, завел «десятку», но, услышав подозрительный шум в моторе, открыл капот, чтобы найти неисправность. Как на грех в этот момент на улицу вышла скандальная супруга, ругалась с мужем, пыталась остановить. Только криком дело не обошлось, решительная молодая женщина наклонилась над открытой крышкой, пытаясь отсоединить провода от аккумулятора. За такую вольность и получила от любящего мужа капотом по голове.

Удалось ли остановить беглеца не известно, но пострадавшая супруга получила серьезную травму. Чтобы не выносить сор из избы, в больницу она обращаться не стала, но через несколько дней почувствовала себя плохо и была госпитализирована. Истинное происхождение сотрясения пыталась утаить, объяснив медикам, что упала около дома и ударилась головой. Но полицейским удалось установить точную картину событий. 

Теперь глава семейства Алексей Маврин - обвиняемый по уголовному делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. В ближайшие дни он предстанет перед Старошайговским районным судом.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное