Курс ЦБ на 16.08
$ 59.93
70.37

Житель Мордовии убил отказавшуюся уходить гостью и похоронил в поле

Житель Мордовии убил отказавшуюся уходить гостью и похоронил в поле

Житель Мордовии убил отказавшуюся уходить гостью и похоронил в поле

В Мордовии задержан подозреваемый в жестком убийстве. Как рассказали в МВД республики, в полицию с сообщением о найденном трупе с признаками насильственной смерти обратилась женщина села Шугурово. Убитой оказалась жительница этого же села, 1958 года рождения. Она числилась пропавшей без вести.

Оперативники выяснили, что к гибели пенсионерки может быть причастен 52-летний знакомый и мужчина был очень быстро задержан. Как оказалось, в октябре прошлого года жертва гостила у него дома. Когда алкоголь закончился, хозяин попросил женщину покинуть дом, но она отказалась. Собутыльники поссорились, мужчина схватил топор и обухом ударил гостью по голове. После экзекуции он спокойно лег спать, а когда проснулся, знакомая уже не дышала. Предполагаемый преступник вынес тело во двор, положил в корыто и отвез в поле.

Свою причастность к совершению преступления мужчина не отрицает.



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Подробности ЧП в Саранске: «Девушка лежала под окнами без одежды, ее платье нашли в мусорном баке»

«Рано утром услышала грохот под окнами, но значения не предала, мало ли что произошло, - рассказывает домком. – Только уж потом выглянула в окно, а там голая женщина лежит, к ней врачи подбежали. Дышала еще девушка, на носилках погрузили в машину и увезли, но говорят, умерла»