Курс ЦБ на 28.04
$ 56.97
62.17
день +22 °C

Житель Мордовии убил отказавшуюся уходить гостью и похоронил в поле

Житель Мордовии убил отказавшуюся уходить гостью и похоронил в поле

Житель Мордовии убил отказавшуюся уходить гостью и похоронил в поле

В Мордовии задержан подозреваемый в жестком убийстве. Как рассказали в МВД республики, в полицию с сообщением о найденном трупе с признаками насильственной смерти обратилась женщина села Шугурово. Убитой оказалась жительница этого же села, 1958 года рождения. Она числилась пропавшей без вести.

Оперативники выяснили, что к гибели пенсионерки может быть причастен 52-летний знакомый и мужчина был очень быстро задержан. Как оказалось, в октябре прошлого года жертва гостила у него дома. Когда алкоголь закончился, хозяин попросил женщину покинуть дом, но она отказалась. Собутыльники поссорились, мужчина схватил топор и обухом ударил гостью по голове. После экзекуции он спокойно лег спать, а когда проснулся, знакомая уже не дышала. Предполагаемый преступник вынес тело во двор, положил в корыто и отвез в поле.

Свою причастность к совершению преступления мужчина не отрицает.



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Бывшего сотрудника УФСИН Мордовии осудили и амнистировали

Бывший сотрудник УФСИН Мордовии признан виновным в злоупотреблении должностными обязанностями. Как сообщает СУ СКР по РМ, мужчину приговорили к 1 году лишения свободы условно и амнистировали по случаю юбилея Победы.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка погибшего Максима Рункова: "Он звонил за несколько минут до трагедии, и мы договорились о встрече"

Погибший на железнодорожных путях 22-летний Максим Рунков в день трагедии шел на работу. Как стало известно журналистам «ИМ», молодой человек трудился в одной из строительных фирм на улице Рабочей на полставки. Основное время Максим посвящал учебе, он учился в магистратуре, хотел стать строителем.