Курс ЦБ на 18.08
$ 59.25
69.65

Житель Мордовии пытался убить односельчанина на поминках

Житель Мордовии пытался убить односельчанина на поминках

Житель Мордовии пытался убить односельчанина на поминках
В Мордовии рецидивист, уходя от погони, слетел в кювет на угнанной машине Материал по теме

В Мордовии сотрудники регионального СКР против 20-летнего жителя села Ингенер-Пятина Старошайговского района возбуждено уголовное дело. Молодого человека подозревают в покушении на убийство.

Как сообщили в ведомстве, вечером 16 марта текущего года юноша и его нетрезвый 48-летний односельчанин оказались в доме местных жителей, где проходили поминки. Между ними произошла ссора. Когда мужчина прилег на диван, юноша полоснул его ножом по шее. После этого раненый ушел домой, откуда был доставлен в больницу.

Обвиняемый рассказал следователю, что он напал на мужчину, потому что тот его часто оскорблял. Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Обвиняемый в педофилии экс-полицейский предстанет перед судом

В Мордовии отделом по расследованию особо важных дел регионального СКР закончено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника автохозяйства Центра хозяйственного и сервисного обеспечения регионального МВД

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Стало известно имя погибшей в Саранске девушки

Это 20-летняя жительница поселка Чамзинка Екатерина Сырямина, выпускница Электромеханического колледжа. Друзья погибшей оставляют на ее странице слова соболезнования.