Курс ЦБ на 18.08
$ 59.25
69.65

Житель Мордовии поджарил себя вместо шашлыка

Житель Мордовии поджарил себя вместо шашлыка

Житель Мордовии поджарил себя вместо шашлыка

Житель Мордовии попал в больницу после жарки шашлыка. Как сообщает республиканское МЧС, инцидент произошел в Рузаевке. 38-летний мужчина решил пожарить мясо рядом с домом. Поставил мангал, разложил угли, плеснул на них жидкость для розжига костра, а затем поставил емкость с горючим рядом с мангалом. 

Спустя некоторое время искры попали на «розжиг», который тут же вспыхнул. Мужчина начал тушить его ногой, в следствии чего у него загорелась штанина. Он стал сбивать огонь руками. К счастью, сделать это удалось быстро, но мужчине пришлось обращаться в больницу. Врачи диагностировали у него ожог II степени.





ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Рузаевке задержаны воровавшие велосипеды «гастролеры» из Саранска

В Рузаевке оперативники задержали подозреваемых в краже велосипедов из подъезда одного из домов по улице 40 лет Победы. Как сообщили в МВД Мордовии, ими оказались двое 18-летних жителей Саранска, которые специально приехали в соседний город для кражи

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Подробности ЧП в Саранске: «Девушка лежала под окнами без одежды, ее платье нашли в мусорном баке»

«Рано утром услышала грохот под окнами, но значения не предала, мало ли что произошло, - рассказывает домком. – Только уж потом выглянула в окно, а там голая женщина лежит, к ней врачи подбежали. Дышала еще девушка, на носилках погрузили в машину и увезли, но говорят, умерла»