Курс ЦБ на 25.04
$ 61.66
75.21

Житель Мордовии не дождались из интернета комбинезона, машины и жесткого диска

Житель Мордовии не дождались из интернета комбинезона, машины и жесткого диска

Житель Мордовии не дождались из интернета комбинезона, машины и жесткого диска
В мордовскую колонию прислали сгущенку с телефонами Материал по теме
Жителей Мордовии продолжают обманывать интернет-мошенники. В саранскую полицию обратился житель 45-летний житель Ичалковского района и рассказал, что лишился 5800 рублей. Объявление о продаже лыжного комбинезона мужчина увидел в одной из групп «Вконтакте». Покупатель отправил полную стоимость и не получил товар. Еще одной жертвой мошенников стал 59-летний мужчина, который на «Авито» хотел купить машину. На этот раз копилку аферистов пополнили 50 тысяч рублей, внесенных в качестве предоплаты. В результате гражданин остался и без денег, и без автомобиля. 

С заявлением в полицию о совершенном в отношении него мошенничестве обратился 32-летний житель Саранска. Этот мужчина хотел приобрести жесткий диск для компьютера, стоимостью 7 тысяч рублей и был обманут после перечисления средств.  

"Сейчас по этим фактам проводятся проверки. Устанавливаются обстоятельства совершенных противоправных деяний", - сообщили в МВД Мордовии.  




Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Охота на невесту: следователи восстановили полную картину расстрела свадьбы в Мордовии

Сегодня в Рузаевке начинается суд над стрелком Калашниковым, который расстрелял гостей деревенской свадьбы. Четыре человека пострадали, среди них невеста, ее подружка и мама жениха