Курс ЦБ на 18.08
$ 59.25
69.65

Житель Мордовии атаковал неприятеля доской и прутом

Житель Мордовии атаковал неприятеля доской и прутом

Житель Мордовии атаковал неприятеля доской и прутом

В Зубово-Полянском районе Мордовии арестован 51-летний ранее судимый житель поселка Потьма. Он подозревается покушении на убийство.

Как сообщили в региональном СКР, днем 8 августа гражданин встретил на улице давнего 60-летнего неприятеля. Подняв с земли металлический прут, рецидивист ринулся в атаку. Он успел ударить оппонента в грудь, потом схватился за деревянную доску. Убийство предотвратили прохожие, а хулиган скрылся. Позднее его задержали на вокзале сотрудники МВД. Мужчина хотел уехать на поезде. Пострадавший же срочно доставлен в больницу.

Назначен ряд необходимых судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Рузаевке задержаны воровавшие велосипеды «гастролеры» из Саранска

В Рузаевке оперативники задержали подозреваемых в краже велосипедов из подъезда одного из домов по улице 40 лет Победы. Как сообщили в МВД Мордовии, ими оказались двое 18-летних жителей Саранска, которые специально приехали в соседний город для кражи

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Подробности ЧП в Саранске: «Девушка лежала под окнами без одежды, ее платье нашли в мусорном баке»

«Рано утром услышала грохот под окнами, но значения не предала, мало ли что произошло, - рассказывает домком. – Только уж потом выглянула в окно, а там голая женщина лежит, к ней врачи подбежали. Дышала еще девушка, на носилках погрузили в машину и увезли, но говорят, умерла»