Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

ruenfrdeitptes
mvd

В МВД России рассказали официальную версию смертельного ДТП в Чамзинском районе Мордовии. По данным ведомства, авария произошла на автодороге Саранск-Сурское-Ульяновск 18 января. Водитель “Мазды” не справился с управлением и столкнулся с двумя встречными машинами, в результате погиб пассажир иномарки - 9-летний сын виновника дорожной трагедии. Еще три человека, которые находились в салоне, получили серьезные травмы.

В федеральном министерстве подтвердили, что водитель с места происшествия скрылся, позже полицейские задержали его в Саранске.
Как стало известно журналистам “ИМ”, у Алексея Чадкина (фамилия изменена) за плечами несколько судимостей за грабежи и вымогательства.Знакомые рассказывают, что 43-летний мужчина придерживался воровских традиций. В 2016 году он освободился из колонии, за ним был установлен административный надзор до 2022 года.

Теперь папаше, по вине которого погиб его сын, светит новый срок. "По признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть одного человека) возбуждено уголовное дело", - прокомментировала официальный представитель МВД России Ирина Волк. Сейчас Чадкин находится под подпиской о невыезде.

Кстати, по некоторым данным, мужчина ранее привлекался и к административной ответственности, как нарушивший правила дорожного движения пешеход. Напомним, водительских прав нарушитель никогда не получал, но, судя по всему, это не мешало ему время от времени садиться за руль автомобиля.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнёров

Интересное

Стала известна программа чемпионата России по пахоте

В Саранске обсудили вопросы подготовки и проведения 8-го открытого чемпионата России по пахоте, который пройдет 28-29...