Lamzur_1200_100_11_12_2018.gif
ruenfrdeitptes
Курс ЦБ на 12.12.2018
USD 66.50 руб.
EUR 75.62 руб.

Фоторепортажи

МВД Мордовии и региональный Следственный комитет распространили ориентировку с данными киллера, который пытался убить учредителя гостиницы Владимира Сипрова. Им оказался ранее не судимый 53-летний житель столицы Мордовии Владимир Антяскин. По некоторым данным, мужчина был участником организованной преступной группы «Химмаш». Возможно, что Антяскин и Сипров знакомы с тех самых лихих времен. Уже третий день вооруженному стрелку удается скрываться от правоохранителей, он объявлен в федеральный розыск. Пока оперативно-розыскные мероприятия не принесли результатов. 

Приметы преступника: на вид 50 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы темные с сединой. Он был одет в черную куртку. 

Если вам известно, где он находится, просим сообщить по телефонам: (88342) 28-73-65 – следственный отдел по Ленинскому району города Саранска 8-905-389-1000 – дежурная служба Следственного управления СК России по Республике Мордовия,  дежурной части МВД по Республике Мордовия: 8(8342) 47-77-71, 02. 

В то же время пострадавший по-прежнему находится в больнице, его состояние оценивается как тяжелое. Сотрудникам правоохранительных органов пока не удалось его допросить. 

Напомним, во вторник около двух часов дня в фойе гостиницы «Саранск» был ранен один из ее учредителей. Пострадавший был госпитализирован, а киллер с места происшествия скрылся. Момент расправы запечатлели камеры видеонаблюдения. На кадрах отчетливо видно, как Сипров и его знакомый входят в гостиницу со стороны двора. Преступник пропускает бизнесмена вперед, а сам, поднимаясь по лестнице за ним, достает из-под куртки пистолет. Момент расстрела остался за кадром. Однако, спустя несколько секунд после расправы киллер спускается по ступенькам, перед выходом останавливается, что-то говорит раненому Сипрову, грозит пальцем, а затем покидает здание. После сообщения о стрельбе на место незамедлительно выехали сотрудники регионального МВД. В тот же день следователи СКР по Мордовии возбудили уголовное дело, произошедшее громкое преступление квалифицировано, как покушение на убийство.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Чем Мордовия удивила московских артистов

73
Благодаря фестивалю «Вайгель-2018» саранская публика получила уникальную возможность провести почти четыре часа в...