Курс ЦБ на 22.07
$ 58.93
68.66

В соседнем с Мордовией регионе разбился самолет

В соседнем с Мордовией регионе разбился самолет

В соседнем с Мордовией регионе разбился самолет

В соседнем с Мордовией регионе упал легкомоторный самолет, погиб пилот. Как сообщает Приволжское следственное управление на транспорте СК РФ, ЧП произошло вблизи автодороги Башмаково-Земетчино Пензенской области.

Как было установлено следствием, самолет «Бекас Х-32» проводил авиационно-химические работы по опылению полей, зацепился за высоковольтные провода и рухнул в районе села Матчерка Земетчинского района. От полученных травм пилот скончался на месте.

В настоящее время по факту крушения возбуждено уголовное дело. Рассматриваются несколько версий случившегося. Среди них - технические неисправности воздушного судна, ошибка пилота и некачественное топливо. 



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Убийство таксиста в Мордовии: второго пассажира проверят на причастность к жестокой расправе

«Через три минуты буду», - последняя фраза, которую коллеги слышали от таксиста Николая Атманского. В 21.52 он принял вызов и уехал забирать клиентов, это был последний маршрут 34-летнего отца двоих детей. Спустя несколько часов его найдут с перерезанным горлом и многочисленными ножевыми ранения недалеко от села Жаренки Ардатовского района.